Tuesday, May 28, 2013

Jefrey Campbell. Keep walking

В Киеве еще весна, поэтому нельзя упускать возможности пройтись на свежем воздухе. Особенно, если ты такой же офисный планктон, как я :)





Я очки ношу редко. Только если уж совсем палящее солнце. Не знаю почему, но часто они мне больше мешают и я готова терпеть солнечные неудобства, чем носить что-то на носу.
Но иметь толковые очки все-таки хотелось, поэтому по возвращению из отпуска во время пересадки в Амстердаме прикупила себе вечную классику в виде Ray Ban.


Сейчас самая подходящая пора наконец-то доставать с полок и шкафов все то, что ты в состоянии аффекта накупил долгими зимними вечерами, в надежде, что весна когда-нибудь придет.

У меня обычно подобное случается с обувью. Причем, когда снега по колена, особенно мечтается о чем-то невероятном, ошеломляющем, непрактичном :)) а вот с чем и где ты его будешь потом носить... как говорила Скарлетт, я подумаю об этом завтра.

В общем, эти розово-замшевые Jefrey Campbell как раз такой случай.
Мне еще повезло, что несмотря на свои 13-сантиметровые каблуки они удобны и довольно устойчивы. Но не повезло мне с дорогами в нашем городе =) поэтому нужно быть предельно внимательным и не угодить в какую-то подлую выбоину.


Китлер.



Возвращаясь из ботсада по Гоголевской улице не удержалась и сфотографировала котов, которые охраняются чье-то окно.


И их соседей сов.



4 comments:

  1. Replies
    1. ага, спасибо. мне тоже очень нравятся

      Delete
  2. класс)))обожаю полоску!

    ReplyDelete
    Replies
    1. куплено в Тайланде на какой-то раскладушке за $6 :)

      Delete